查看完整版本: [-- 【搬运】Windows_右键菜单增强工具_FileMenu_Tools_7.6中文绿色全功能破解版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 【搬运】Windows_右键菜单增强工具_FileMenu_Tools_7.6中文绿色全功能破解版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

seesky 2019-03-12 10:52

FileMenu Tools 是一款强大的 Windows 右键菜单增强工具,它允许您自定义 Windows 文件资源管理器的右键菜单,并可将一些工具添加到 Windows 文件资源管理器的右键菜单。应用程序添加了内置工具来执行文件和文件夹的操作,并添加了允许您运行外部应用程序的自定义命令、复制/移动到特定文件夹或删除特定的文件类型。使用 FileMenu Tools 您还可以自定义“发送到...”子菜单,并启用或禁用由其它应用程序添加的右键菜单命令。
主要功能
- 添加了一些对文件和文件夹执行操作的内置实用工具。下面将更详细的介绍这些实用工具。
- 添加了运行特定操作的自定义命令。可能的操作如下:
  运行外部应用程序
  复制/移动到特定文件夹
  删除特定文件类型
  将选择的文件作为附件发送到电子邮件的收件人
  使用一组规则重命名选择的文件
- 配置“发送到...”子菜单
- 启用/禁用由其它应用程序添加到右键菜单的命令
使用说明
在 Windows 资源管理器中注册与注销 FileMenu Tools 右键菜单项:
双击安装文件夹中的“Register FileMenuTools.exe”,即可在 Windows 资源管理器中注册 FileMenu Tools 的右键菜单项;
双击安装文件夹中的“Unregister FileMenuTools.exe”,即可从 Windows 资源管理器中注销 FileMenu Tools 的右键菜单项。
下载地址
https://www.lanzous.com/i3ebsij

huangzhit 2019-03-12 14:49
谢谢楼主分享好资源。

dy4023 2019-03-12 15:49
收下了,谢谢分享

zx2908511 2019-03-12 16:19
感谢楼主分享

泉山道人 2019-03-12 19:18
要是绿色免安装的就好了

ldshun 2019-03-13 04:58
谢谢楼主分享

hanxiao129 2019-03-13 05:57
这个正是需要的,谢谢楼主

546888990 2019-03-13 07:08
谢谢分享

zczqiu 2019-03-13 07:08
右键菜单增强工具

hexj9 2019-03-13 08:52
这个可以看看,了解一下。

nanxi 2019-03-13 09:29
这个可以看看,了解一下。

emchou 2019-03-13 09:41
感谢楼主分享

jxm 2019-03-13 11:06
谢楼主分享

xmfdxmfd 2021-02-18 11:47
谢楼主分享

与未来同行 2021-02-18 17:32
感谢楼主分享!

hexj9 2021-02-23 09:36
这个可以进来看看,了解一下。

yzszh64 2024-04-04 08:33
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 【搬运】Windows_右键菜单增强工具_FileMenu_Tools_7.6中文绿色全功能破解版 --] [-- top --]