查看完整版本: [-- 买不到先用上,诺基亚9 PureView原生壁纸下载 --]

秋无痕论坛 -> 『美化资源交流区』 -> 买不到先用上,诺基亚9 PureView原生壁纸下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2019-03-17 14:45

3月16日消息在今年的MWC2019大会上,诺基亚9倀甀爀攀嘀椀攀眀这款神秘的旗舰手机终于正式揭晓。它是全球首款搭载后置五摄的智能手机,目前已经在美国和部分欧洲市场开卖。
最让国内用户着急的是,诺基亚9倀甀爀攀嘀椀攀眀萀国行售价和发售时间等信息还未公布。现在LoveNokia、Techmesto整理了诺基亚9倀甀爀攀嘀椀攀眀手机的原生壁纸,在手机发售之前,我们可以用别样的方式,先行感受一下。
网盘下载地址:点此前往(提取码:13p7)
▼壁纸预览(部分、有压缩)

fengye0111 2019-03-20 21:09
谢谢楼主分享,多点就好了

乡下佬 2019-03-23 12:04
感谢分享

hexj9 2019-03-24 13:27
这个可以看看,了解一下。

jxm 2019-03-29 20:54
感谢楼主分享好资源。

eee 2019-09-14 13:52
谢谢楼主分享

schen57 2019-10-14 08:23
感谢楼主分享!!!

yzszh64 2023-05-30 08:09
谢谢楼主提供。

dysunb 2023-10-11 08:15
了解一下   

liumz1963 2023-10-11 09:11
绿色的养眼

hexj9 2023-10-18 17:37
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 买不到先用上,诺基亚9 PureView原生壁纸下载 --] [-- top --]