查看完整版本: [-- Windows 10 v1903新预览版18361推送:修复BUG坐等转正 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Windows 10 v1903新预览版18361推送:修复BUG坐等转正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taiyu 2019-03-21 07:11

今晨,微软面向Fast Ring快速通道的Windows Insider会员推送了新预览版,Build 18361,隶属于19H1(v1903)。
由于v1903转正近在眼前,新功能的开发已经冻结,所以18361的主要精力投放在了BUG修复上,简单来说就是两点,一是部分虚拟机无法安装和部署Win10 Insider更新,现象是卡Windows LOGO黑屏;还有一个是BitLocker提示加密驱动器但失败。
可能是Windows开发团队保密工作给力,在黑客的版本追踪网站上,v1903的最新开发版号也停留在18361。
另外,Windows 10 19H1慢速通道的会员同日收获补丁 KB4494123,版本号迭代为18356.16;Windows 10 v1803正式版用户收获KB4489894,版号升级为17134.677,v1809无更新;Windows Server预览版用户收获build 18356.1。

glsl34406 2019-03-21 07:11
了解了解
     谢谢分享

bbsleo 2019-03-21 07:41
感谢楼主的无私分享!

扛爱打江山 2019-03-21 07:44
感觉Bug 10越升级越多问题。

hhf7758 2019-03-21 08:11
感谢 Emituofo.......

zbking1314 2019-03-21 08:28
谢谢分享看一下

yee 2019-03-21 08:29
不错,了解下,谢谢分享。

有故事的人 2019-03-21 08:39
进来了解一下

dysunb 2019-03-21 08:43
了解一下   

htte 2019-03-21 09:16
谢谢分享

sxbjgh 2019-03-21 09:31
又来了!!!谢谢!!

bsq123 2019-03-21 09:33
不错,谢谢分享。

wfd 2019-03-21 10:07
了解下,谢谢分享。

zx2908511 2019-03-21 10:24
感谢楼主分享

pz2008 2019-03-21 10:52
了解一下,谢谢!

st159 2019-03-21 12:09
了解一下

jxm 2019-03-21 15:13
了解一下,谢谢!

jia1170 2019-03-21 18:44
谢谢分享

ccxccx 2019-03-21 22:36
  谢谢分享..........

zhang66312 2019-03-22 00:01
感觉Bug 10越升级越多问题。我现在还是用7系统

pigeon_w 2019-03-22 00:08
进来看看,了解一下

风林浪子 2019-03-22 06:50
谢谢分享

查看完整版本: [-- Windows 10 v1903新预览版18361推送:修复BUG坐等转正 --] [-- top --]