查看完整版本: [-- [04.14]奔驰回应西安女研究生66万漏油车维权事件 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [04.14]奔驰回应西安女研究生66万漏油车维权事件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2019-04-14 10:35

4月13日消息 近日,西安女研究生奔驰车主哭诉维权事件引发公众热议。女子花66万在西安“利之星”买了一辆奔驰,提车当天就漏油!15天的耐心交涉,回应却从退款、换车,变成“只换发动机”,且耐心沟通不被重视。现在事件有了新的进展。
奔驰今天下午在微博作出回应称,高度重视,并立即展开对此事的深入调查以尽可能详尽了解相关细节,对客户的经历深表歉意。
目前奔驰已经派专门小组前往西安,将尽快与客户预约时间以直接沟通,力求在合理的基础上达成多方满意的解决方案。

wolf 2019-04-14 10:41
呵呵,被逼的。

zx2908511 2019-04-14 13:38
感谢楼主分享

hhua828 2019-04-14 19:41
非常感谢楼主分享!

seesky 2019-04-15 06:46
感谢楼主分享

itisif 2019-04-15 22:05
这个好好处理的

zx2908511 2019-05-03 10:59
感谢楼主分享

hexj9 2019-06-02 20:31
这个我就是看看一下而已,了解了哦

查看完整版本: [-- [04.14]奔驰回应西安女研究生66万漏油车维权事件 --] [-- top --]