查看完整版本: [-- 微软《我的世界》击败《俄罗斯方块》,成为世界上最畅销电子游戏 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 微软《我的世界》击败《俄罗斯方块》,成为世界上最畅销电子游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2019-05-18 15:54

5月18日消息 微软Minecraft(我的世界)现在已成为又一个里程碑之王,刚刚击败了《俄罗斯方块》,成为有史以来最畅销的电子游戏。

微软今天宣布,这款疯狂流行的沙盒类游戏已售出1.76亿份。就在七个月前,Mojang这款代表作已经卖出了惊人的1.56亿份,半年之后增幅更加令人惊讶。
如此以来,这将使Minecraft成为有史以来最畅销的电子游戏,《俄罗斯方块》目前销量达到1.7亿份。

值得注意的是,Minecraft最新销售数字严格适用于花钱购买的游戏版本。免费版的《我的世界:中国版》已经有超过2亿注册玩家,但这并不计算到销售数字之中。
随着即将到来的Minecraft Dungeons和最近宣布的Minecraft Earth游戏,我的世界IP还将继续扩张。
如果你还没玩过Minecraft,现在就是最佳时刻。最初的Minecraft Classic现在可以在你的浏览器中免费获得,你也可以在Windows 10、安卓、iOS、Xbox、PS4、任天堂Switch等平台下载相应的《我的世界》游戏。

mc2800 2019-05-18 16:02
这两款游戏都玩过很久,都不错

hexj9 2019-05-19 10:26
这个可以看看,了解一下。

pz2008 2019-05-19 10:48
了解一下 ,谢谢!

bdpqnumw 2019-05-19 11:55
看画面很低级,有什么好玩的?

jxm 2019-05-19 19:12
了解一下 ,谢谢!

zx2908511 2019-05-28 11:08
感谢楼主分享

查看完整版本: [-- 微软《我的世界》击败《俄罗斯方块》,成为世界上最畅销电子游戏 --] [-- top --]