查看完整版本: [-- [12.05]支付宝APP刚刚崩了,对于花呗账单我有个大胆的想法 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [12.05]支付宝APP刚刚崩了,对于花呗账单我有个大胆的想法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

醉苦居士 2019-12-05 20:57

今日下午有众多网友反映称,“支付宝App崩了”,出现无法登陆和支付失败等情况。对此,支付宝官方微博回应称,“刚刚,支付宝的机房网络出现了短暂抖动,影响了部分用户的使用体验。一切已经恢复正常,大家的资金和信息安全不会受到影响哈。”

支付宝出现这样的情况实属罕见,几年前支付宝还现场试验过位于杭州的主服务器断电后,其他几个地方的服务器会自动链接,用户不会感受到任何异常,不知道这次是怎么回事。
  而且前段时间微信支付也崩过,突然无法用钱身上又没现金真的很难受,这是好是坏?

有网友打趣道:“对于过几天的花呗账单,我有一个大胆的想法。”实际上这说出了我们大多数人的心声。

等等,我好像少了2个亿,我的钱呢?支付宝,赔钱!

棱子 2019-12-05 21:10
看看  呵呵

一肩挑 2019-12-05 21:12
了解一下

itisif 2019-12-05 21:23
这个了解一下

fengye0111 2019-12-06 05:31
等等,我好像少了2个亿

dkdnkdy 2019-12-06 06:04
还钱时突然崩了,那是要还两遍了~~

tqq 2019-12-06 06:11
关注一下

gjxk999 2019-12-06 10:32
居然还有这事

iuanren 2019-12-06 12:43
几乎不用支付宝。

mc2800 2019-12-06 17:00
看看了解一下

zbking1314 2019-12-07 09:01
谢楼主无私分享

zx2908511 2019-12-20 16:27
感谢楼主分享

hexj9 2020-01-16 17:14
这个我就是看看一下而已,了解了哦

查看完整版本: [-- [12.05]支付宝APP刚刚崩了,对于花呗账单我有个大胆的想法 --] [-- top --]