查看完整版本: [-- “跨平台”灵感:用户受Android启发重新设计Windows 10电池弹出界面 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> “跨平台”灵感:用户受Android启发重新设计Windows 10电池弹出界面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-01-09 17:26

1月9日消息 据外媒报道,微软重新设计了Windows 10电池弹出界面:用户单击系统任务栏中的电池图标即可在电池弹出界面中查看当前电池电量,调整电池电源模式,查看是否已连接插座,然后单击“电池设置”进一步调整与电池相关的功能和参数的快捷方式。
微软正在推动新版Windows 10 PC进一步打破人们对传统PC的概念,而这种打破旧思想的精神似乎也在影响着微软用户:受Android操作系统的启发,用户Zeealeidahmad在Reddit上发布了他自己的Windows 10电池弹出界面的概念。

该概念主要是让电池使用情况在弹出窗口中显示一段时间以便让用户更好地了解剩下的电池续航,在他的概念设计中用户还可以查看到电池电量百分比,性能模式设置以及“电池设置”等更多的快捷方式。

mike 2020-01-10 00:10
  谢谢楼主分享!

hcyhcy258 2020-01-10 00:26
谢谢分享。。。

jxm 2020-01-10 02:39
谢谢楼主分享!

hhf7758 2020-01-10 08:14
感谢 Emituofo...

hexj9 2020-01-10 08:17
这个可以看看,了解一下。

dysunb 2020-01-10 08:23
了解一下   

zbking1314 2020-01-10 09:19
  谢谢楼主分享

mc2800 2020-01-10 16:30
看看帖子内容,谢谢楼主分享!

hexj9 2020-01-12 10:32
这个可以看看,了解一下。

fbk123 2020-01-14 08:15
了解一下新资讯

hhf7758 2020-01-14 08:36
感谢 Emituofo...

hcyhcy258 2020-01-14 08:38
谢谢分享。。。。

查看完整版本: [-- “跨平台”灵感:用户受Android启发重新设计Windows 10电池弹出界面 --] [-- top --]