查看完整版本: [-- Windows 7拟人娘宣布毕业、推特停止更新:感谢大家陪伴 --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> Windows 7拟人娘宣布毕业、推特停止更新:感谢大家陪伴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-01-15 18:39

1月15日消息 1月14日,微软正式停止对Windows 7系统的更新维护服务。Win7拟人娘窗边奈奈美推特昨晚宣布毕业,并表示推特将停止更新,感谢用户十年的陪伴。

Win7拟人娘在推特中说道:“通过推特与您一起在计算机上度过的十年,是我一生难忘的回忆。”该推特账户的头图也变成了Win7娘和Win10娘的图片,接下来的日子将由Win10娘窗边藤子陪伴大家一起度过。

Windows 7娘,姓名窗边奈奈美(日语:窓辺ななみ),是微软的操作系统Windows 7的日本限量特别版本Microsoft Windows 7 Ultimate的拟人化萌娘,由Windows 7 DSP版代理商Windows 7 Mania事务局推出。后来也泛用到其他的部分Windows 7版本。严格来说,属于“自作パソコン応援キャラクター”(自行制作的电脑应援角色)。不过现在被微软默许了(微软官网以前将Windows 7娘壁纸当做购买Windows Home Server的赠品)。2015年1月13日,微软正式终止了对Windows 7娘的主流支持(断奶),但仍然继续为Windows 7提供安全补丁支持(给生活费),直到2020年1月14日正式结束对Windows 7娘的所有技术支持。
未来,Windows 7系统还可以继续使用,但微软不会再对Windows 7有相关的技术支持、软件更新或程序修正。

mc2800 2020-01-20 16:24
谢谢楼主提供资源

ninja2007 2020-02-05 22:33
谢谢楼主分享

口快快 2020-02-08 03:01
谢谢楼主分享,了解了     

hexj9 2020-05-12 08:23
这个可以看看,了解一下。

js5910 2020-06-07 09:11
谢谢楼主分享,了解了    

js5910 2020-06-11 06:16
谢谢分享

jxm 2020-08-26 05:02
谢谢楼主精彩分享。

sycdzp 2021-01-02 15:36
谢谢楼主精彩分享

hexj9 2021-02-03 09:12
这个可以进来看看,了解一下。

lifanleo 2021-02-03 09:31
谢楼主费心分享!

hexj9 2021-04-05 10:20
这个可以进来看看,了解一下。

jxm 2021-09-19 17:41
了解一下。谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- Windows 7拟人娘宣布毕业、推特停止更新:感谢大家陪伴 --] [-- top --]