查看完整版本: [-- 海外网友花式祭奠Windows 7:“最好的操作系统” --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> 海外网友花式祭奠Windows 7:“最好的操作系统” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-01-16 16:15

1月15日消息 2020年1月14日,微软对Windows 7系统停止支持。

海外网友纷纷花式告别Windows 7,有人评价“Win7作为最好的操作系统将永远被人们记住”。
Windows 7系统诞生于2009年,据调查,截至2019年10月,国内依然有超过57%的用户在使用Windows 7。停止支持意味着微软公司不会再向数百万台电脑发布任何软件更新,包括可以防止网络攻击的软件补丁。“虽然运行Windows 7系统的PC仍可继续使用,但没有持续的软件和安全更新,PC将面临更大的病毒和恶意软件风险。

hexj9 2020-01-17 08:39
这个可以看看,了解一下。

mc2800 2020-01-20 16:24
谢谢楼主提供资源

冰点独来 2020-01-29 16:57
什么范式呢

king662us 2020-01-31 10:29
老机器用老系统啊,这个是偶仍然在用XP or WIN7的理由。

无形的风 2020-01-31 15:58
一代精典,终将谢幕。曲终人不散,继续使用中!

口快快 2020-02-08 03:06
谢谢楼主分享,了解了     

有故事的人 2020-02-08 22:28
进来了解一下

1448hao 2020-02-08 22:35
虽 不更新,目前仍在使用,确实经典

dream3219 2020-02-11 09:30
虽不更新,目前仍在使用,确实经典     

jxsxycq 2020-02-15 01:09
最好的操作系统

hexj9 2020-05-12 08:25
这个可以看看,了解一下。

jxm 2023-02-08 11:31
了解一下。谢谢楼主分享。

liumz1963 2023-02-08 18:01
虽是经典,但不要迷恋。

查看完整版本: [-- 海外网友花式祭奠Windows 7:“最好的操作系统” --] [-- top --]