查看完整版本: [-- 小米穿戴正式登陆苹果App Store --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> 小米穿戴正式登陆苹果App Store [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-01-17 17:10

1月17日消息 “小米穿戴”App现已正式登陆苹果App Store。
官方说明显示,小米穿戴App iOS版目前仅支持小米手表Color。用户可通过小米穿戴App绑定智能可穿戴设备,支持多种运动模式、睡眠监测以及开通公交卡,还可实现运动步数等多种运动数据精准记录。

月初,小米穿戴软件负责人任恬表示,小米在(2019年)十月下旬便已向应用商店提交了iOS的第一版“小米穿戴”App,但直到当时,苹果还没有通过。

目前,小米穿戴安卓版已更新至1.1.12版本,除修复已知的bug外,还支持了小米手表Color。
小米穿戴:App Store|小米应用商店

zbking1314 2020-01-18 08:57
谢楼主辛苦分享

hexj9 2020-01-18 09:07
这个可以看看,了解一下。

mc2800 2020-01-18 16:30
谢谢楼主分享了!

醉苦居士 2020-01-19 07:43
这是一个什么概念?

okdok 2020-01-19 09:37
还不错啊,继续占有市场。

zxc6270882 2020-01-19 09:50
谢谢楼主分享

jxm 2020-01-21 07:24
谢谢楼主的分享。

glsl34406 2020-02-16 07:47
看看
   谢谢分享

hhf7758 2020-02-16 07:52
感谢 Emituofo...

hexj9 2020-02-16 10:39
这个可以看看,了解一下。

jxsxycq 2020-03-05 10:02
支持了小米

lifanleo 2020-04-14 13:08
谢楼主辛苦分享!

查看完整版本: [-- 小米穿戴正式登陆苹果App Store --] [-- top --]