查看完整版本: [-- 农行企业网银成功兼容国产银河麒麟操作系统 --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> 农行企业网银成功兼容国产银河麒麟操作系统 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-01-17 17:42

1月17日消息 据农银报业新媒体中心消息,近日,农业银行兼容国产操作系统的企业网银升级项目顺利投产并在天津分行成功业务验证。该系统的成功上线试点,解决了国产麒麟操作系统和网银兼容性等一系列问题,在国内首次推出了基于国产银河麒麟操作系统的企业网银解决方案,有效提升了农行服务客户的能力以及市场竞争力。

去年12月6日,中国电子信息产业集团有限公司召开新闻发布会,宣布该集团所属中国软件与技术服务股份有限公司(中国软件)旗下操作系统公司中标软件有限公司(中标软件)与天津麒麟信息技术有限公司(天津麒麟)正式整合,将合力打造操作系统的“国家队”
据介绍,当前两家企业已在党政、国防办公等领域占有国产操作系统90%以上的市场份额,并在金融、能源、交通、医疗等行业获得广泛应用和认可,共同获得2018年度国家科技进步奖一等奖。
中标软件和天津麒麟两家公司的操作系统产品可支持“龙芯、飞腾、鲲鹏、申威、兆芯、海光”等多个主流国产CPU产品,并且用户体验及应用支撑环境一致。

mc2800 2020-01-20 16:24
谢谢楼主提供资源

口快快 2020-01-20 16:29
┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓     
┃顶帖┃┃支持┃┃楼主┃┃无痕┃┃论坛┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛

无形的风 2020-01-31 16:05
盼望国产操作系统早日走近千家万户

jxsxycq 2020-02-15 01:09
谢谢楼主

dream3219 2020-02-25 09:00
谢谢楼主

dysunb 2020-02-28 09:11
谢谢分享   

dysunb 2020-03-05 08:22
谢谢分享   

hhf7758 2020-03-05 08:34
感谢 Emituofo...

眉妩 2020-03-05 08:55
国产操作系统,一定要支持!

lifanleo 2020-03-05 08:57
谢楼主!分享了!

天河净土 2020-03-05 16:45
国产操作系统,支持!

金风细雨 2020-03-06 10:55
龙芯、飞腾、鲲鹏、申威、兆芯、海光

dream3219 2020-03-09 10:09
国产威武了   

xiaoemei 2020-03-20 18:11
学习了, 支持楼主

hexj9 2020-05-12 08:23
这个可以看看,了解一下。

jxm 2023-02-08 11:32
了解一下。谢谢楼主分享。

liumz1963 2023-02-08 18:03
政夫要助力。

查看完整版本: [-- 农行企业网银成功兼容国产银河麒麟操作系统 --] [-- top --]