查看完整版本: [-- 部分微软Hololens 2用户遇到彩虹纹“花屏”问题 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 部分微软Hololens 2用户遇到彩虹纹“花屏”问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-01-18 11:02

1月17日消息 微软的新款HoloLens 2 AR头显刚刚开始发货,但是就已经有用户反映显示屏出现“花屏”问题,虚拟图像上会出现类似彩虹的颜色。

Reddit上的有多个用户都报告了类似的问题,用户称设备本身并没有出现损坏。
对此,微软回应称,“微软将继续在显示技术领域进行投资和创新。HoloLens 2包含一种新型的显示屏,比初代HoloLens的视野增加了一倍以上。我们了解到一些开发人员在显示方面遇到问题,我们正在与他们紧密合作以了解根本原因。”
但有微软的相关人员称这是因为眼部追踪导致相机拍到的照片跟人眼看到的是不一样的,不过RoadtoVR证实,他们发现HoloLens 2的色彩一致性确实要比第一代差。

mc2800 2020-01-19 00:18
谢谢楼主分享了!

glsl34406 2020-01-19 07:32
看看
   谢谢分享

pz2008 2020-01-19 08:01
了解一下,谢谢!

yee 2020-01-19 08:41
来看看谢谢分享。

sexmovie 2020-01-19 12:21
了解一下~~~~~~~~~~~

醉苦居士 2020-01-31 12:39
灾是一个比较严重的问题啊!

dysunb 2020-02-02 09:33
了解一下   

bdpqnumw 2020-02-05 14:01
感谢分享,支持一下。

pigeon_w 2020-02-06 14:14
看看了解一下,谢谢楼主分享

hexj9 2020-04-17 10:39
这个可以看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 部分微软Hololens 2用户遇到彩虹纹“花屏”问题 --] [-- top --]