查看完整版本: [-- 微软Edge浏览器或更换外观设计,更符合Windows 10设计规范 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 微软Edge浏览器或更换外观设计,更符合Windows 10设计规范 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-01-18 11:02

1月18日消息 经过大约一年的beta测试,微软已正式发布了适用于Windows 10、7和macOS的基于Chromium的Edge浏览器。微软Chromium Edge外观设计并没有沿用微软Windows 10的Fluent Design规范,而是采用了圆角设计。不过有消息称微软Edge浏览器未来也将与Windows 10系统风格保持一致。

虽然微软曾在2018年末宣布其Chromium Edge项目时承诺将保持浏览器的外观和风格不变,不过据外媒报道微软正秘密调查用户对Fluent Design规范,圆角设计和浏览器动画的反馈意见。在未来的几个月中微软计划重点关注以下领域:
· Microsoft Edge主界面的主题-标签管理,地址栏和菜单。
· Microsoft可能会重新考虑选项卡和浏览器按钮设计。
· 透明度和其他效果优化。
· 添加更多符合Fluent Design规范的特点。
· 在台式机或缺少触摸支持的设备上的标签栏和地址栏/工具栏较小。
· 新动画。
微软Edge团队表示:“我们一直在与设计师紧密合作以使其外观和风格与Fluent Design规范保持一致并符合微软官方的可用性和可访问性标准。”
微软Chromium Edge的Fluent Design规范仍处于早期阶段。目前,Chromium Edge的Fluent Design规范度甚至还不及经典的Edge浏览器。值得注意的是微软仍在考虑这些反馈,并且针对Fluent Design规范的Edge浏览器修改方案有望在2020年下半年出现。
微软官方称新版Edge将于今年晚些时候开始在Windows 10上向所有人推送并计划推出Linux版本,但微软尚未明确具体的发布时间。

zxz2004 2020-01-18 12:14
了解了解

pz2008 2020-01-18 12:44
了解一下,谢谢!

mc2800 2020-01-18 16:50
谢谢楼主分享了!

dysunb 2020-01-18 16:58
了解一下   

有故事的人 2020-01-18 17:13
进来了解一下

ccxccx 2020-01-18 17:31
谢谢楼主分享.........

pigeon_w 2020-01-19 07:22
来看看了解一下,谢谢分享

bdpqnumw 2020-01-19 15:38
感谢分享,支持一下。

ava11 2020-01-19 18:57
有望在2020年下半年出现。

jiang5886 2020-01-19 20:16
谢谢楼主分享.

st159 2020-01-19 20:27
了解一下

lifanleo 2020-01-19 21:44
不错,分享了!

yee 2020-01-22 08:43
看看谢谢楼主分享。

扛爱打江山 2020-01-22 08:53
我只是来看看的。

hcyhcy258 2020-01-22 09:08
谢谢分享。。。

醉苦居士 2020-01-31 12:38
更换外观设计是必须的。

alai 2020-02-03 08:45
统一风格也是应该的。

emchou 2020-02-03 09:29
感谢楼主分享!

zhang66312 2020-02-05 07:10
工具栏较小。

扛爱打江山 2020-02-05 08:42
我只是来看看的。

fbk123 2020-02-11 08:37
已安装81.0版本。

st159 2020-02-11 11:53
支持一下

zhang66312 2020-02-12 03:39
Windows 10上向所有人推送并计划推出Linux版本,但微软尚未明确具体的发布时间。

网侠 2020-02-16 11:22
感谢分享,支持一下

hexj9 2020-02-16 17:11
这个可以看看,了解一下。

fbk123 2020-02-24 08:54
使用感觉还不错。

dream3219 2020-02-24 09:06
谢谢楼主分享了!     

iceli6 2020-03-05 18:17
EDGE浏览器是否有兼容模式

lifanleo 2020-03-07 09:52
谢楼主辛苦分享!

hexj9 2020-04-17 10:39
这个可以看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 微软Edge浏览器或更换外观设计,更符合Windows 10设计规范 --] [-- top --]