查看完整版本: [-- 求助:我重装win7 64位系统后,为win7 64位系统优化。出现C000005代码 --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> 求助:我重装win7 64位系统后,为win7 64位系统优化。出现C000005代码 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

海行者 2020-02-08 16:40

我重装win7 64位系统后,其它什么都没做,直接运行秋无痕 常用软件全功能装机光盘 V2020新年版,为win7 64位系统优化。出现C000005代码,无法运行下去,2019版也这样。系统是原版的及秋无痕win7系统,并经校验正确。而秋无痕 常用软件全功能装机光盘 V2017版可以使用。问题出在哪里?如何解决?求大神指教!谢谢。

楚楚 2020-02-08 17:43
用百度搜索一下

海行者 2020-02-08 18:38
谢谢指导,兼容性修改了win7,还是不行。

runber 2020-02-09 00:53
还在用win7呀!
win10

海行者 2020-02-09 14:18
电脑太老,银子太少,win10不稳定

海行者 2020-02-11 12:37
哪位大神帮帮忙!

king662us 2020-02-13 09:24
楼主先度娘一下,蓝屏代码呢???会不会是 BIOS 设置里面的问题呢???

jxsxycq 2020-02-15 01:07
win10不稳定

海行者 2020-02-15 19:08
网上讲的都是修改兼容性,可是还是不行。

hexj9 2020-02-16 10:36
这个可以看看,了解一下。

海行者 2020-02-20 19:57
可是没人知道啊?!

天河净土 2020-03-12 09:09
可以看看,了解一下。

hexj9 2020-05-23 08:43
这个可以看看,了解一下。

changsi 2020-06-02 01:42
磁盘有问题

查看完整版本: [-- 求助:我重装win7 64位系统后,为win7 64位系统优化。出现C000005代码 --] [-- top --]