查看完整版本: [-- [02.24]飞书:今日起全面免费开放所有套件功能 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [02.24]飞书:今日起全面免费开放所有套件功能 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

醉苦居士 2020-02-24 20:05

2月24日(今日)起,飞书官方宣布,面向全国所有企业和组织免费开放,所有用户均可使用飞书全部套件功能,并免费享受飞书标准服务。飞书希望通过此次的全面开放,可以帮助企业和组织提高协同效率,帮助社会各界共同恢复运转。

另外,对于此前已经付费购买飞书的企业和组织,飞书官方表示,将通过相关补贴进行回馈。其它有个性化需求的企业及组织,也可以通过客服热线400-0682-666进行专属服务定制。
  据悉,飞书是字节跳动旗下办公套件产品,与此前的钉钉一样,主要是面向企业用户。

gjxk999 2020-02-24 21:25
谢谢分享,谢谢。

usaiep 2020-02-25 00:59
不知道跟叮叮比哪个好用

tqq 2020-02-25 09:27
关注一下

用眼看世界 2020-02-25 10:59
这个不错哟。

zbking1314 2020-02-25 14:50
进来看一看

lifanleo 2020-02-25 14:55
不错,分享了!

mc2800 2020-02-25 16:57
楼主辛苦,支持一下,谢谢分享!

jxsxycq 2020-02-25 23:27
免费享受飞书标准服务

jxm 2020-03-18 07:41
谢谢楼主分享

zjjgc 2020-03-18 07:57
多谢分享。

hexj9 2020-04-23 08:57
这个我就是看看一下而已,了解了哦。

查看完整版本: [-- [02.24]飞书:今日起全面免费开放所有套件功能 --] [-- top --]