查看完整版本: [-- [02.26]6月底前中国电信为200M以下宽带用户提供提速服务 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [02.26]6月底前中国电信为200M以下宽带用户提供提速服务 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

opteron1207 2020-02-26 21:33

2020年02月26日 稿源:新浪数码
  今日中国电信宣布,2 月 26 日 - 6 月 30 日期间,为 200M 以下电信家庭光纤宽带用户提供免费提速服务至200M服务。
  免费服务期间,低于200M(不含200M)的中国电信家庭光纤宽带用户,通过小翼管家免费畅享200M提速包,单次提速7天不限次数。

mc2800 2020-02-27 00:04
谢谢楼主分享资源!

口快快 2020-02-27 00:48
┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓    
┃顶帖┃┃支持┃┃楼主┃┃无痕┃┃论坛┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛

lifanleo 2020-02-27 00:55
不错,分享了!

jxsxycq 2020-02-27 02:21
免费提速

ynafa 2020-02-27 06:39
这个是好消息!

yee 2020-02-27 09:10
不错谢谢楼主分享。

fengye0111 2020-02-27 09:51
电信没有以前速度快了

chenchsha 2020-02-27 13:11
没用,这个速度只限城域网内的速度,跨省速度瞬间就降到10倍以下

lxr1182 2020-02-27 13:35
看看了解一下

vipxkj 2020-02-27 18:26
多谢收集分享资讯~!

一号大胡子 2020-02-27 23:32
联通已经提了

gjxk999 2020-02-28 08:23
了解了,谢谢分享。

zbking1314 2020-02-28 15:48
谢谢楼主分享资源

我是夕阳醉了 2020-02-29 21:35
谢谢楼主分享资源!

jxm 2020-03-15 05:21
谢谢楼主分享

hexj9 2020-04-24 08:56
这个我就是看看一下而已,了解了哦。

查看完整版本: [-- [02.26]6月底前中国电信为200M以下宽带用户提供提速服务 --] [-- top --]