查看完整版本: [-- UC Turbo去广告纯净版下载 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> UC Turbo去广告纯净版下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fcwr007 2020-03-06 09:53

这个UC Browser Turbo也是UC浏览器官方出品的,只不过没在国内发布,UC Browser Turbo是一款设计简单,没有新闻也没有推送消息的手机浏览器,要比国内的UC浏览器版本纯净多了,还有视频下载、免费云加速、个性化墙纸、安全浏览等诸多功能。 [attachment=299100]
去广告纯净版做了如下修改:1.工具栏优化:加载网页时添加了功能位置调整,返回和取消功能。2.优化在启动时重新打开未关闭的选项卡。3.新选项卡和删除选项卡功能都添加在快速切换选项卡中。4.改善了后台播放视频的功能。5.优化私人空间功能。6.改进了下载文件管理,修复了无法将下载路径设置回内部存储的错误,等等。
下载地址:https://www.mydll.com.cn/post/2200.html

lifanleo 2020-03-06 10:07
谢楼主辛苦分享!  

zhr1860 2020-03-06 10:57

zxz2004 2020-03-06 11:55
谢谢分享

zbking1314 2020-03-06 12:19
谢楼主辛苦分享

mc2800 2020-03-06 16:36
谢谢楼主分享资源!

jxm 2020-03-09 22:57
辛苦了 感谢分享!

ldshun 2020-03-10 00:39
谢谢分享

用眼看世界 2020-03-10 08:11
有需要的下吧。

king662us 2020-03-10 10:59
UC浏览器一直用,换这个看看呢,谢谢楼主的无私分享。

培训资料 2020-03-10 15:39
谢楼主辛苦分享!

jxsxycq 2020-03-18 04:46
谢楼主辛苦分享!  

awan8850 2020-03-18 06:29
试试效果如何

tsaitsai77 2020-03-19 06:07
回帖是一种美德,惟有热情的回复才有优质的分享。
感谢您的分享

emchou 2020-03-19 10:07
感谢楼主分享!

有故事的人 2020-03-19 10:46
多谢楼主分享

eee 2020-04-04 00:10
谢楼主分享!

hexj9 2020-04-17 10:22
这个可以看看,了解一下。

查看完整版本: [-- UC Turbo去广告纯净版下载 --] [-- top --]