查看完整版本: [-- 哔哩哔哩动画UWP发布v2.7.0.0更新:支持Shift+数字键调整播放速度 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 哔哩哔哩动画UWP发布v2.7.0.0更新:支持Shift+数字键调整播放速度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-03-23 19:13

3月20日消息 据IT之家网友反馈,哔哩哔哩官方近日正式推送v2.7.0.0 70式Win10上哔哩哔哩动画客户端Ⅶ型,包含多项改进与优化。

IT之家了解到,此次哔哩哔哩动画UWP v2.7.0.0更新增加了对Shift+数字键调整播放速度的支持,同时还优化了视频播放性能。更新日志如下:
- 优化视频播放性能
- 支持使用Shift+数字键调整播放速度
- 修复部分视频流和音频流信息没有正确获取的问题
- 修复MP4格式视频容量显示不正确的问题

st159 2020-03-24 00:15
支持一下

jxsxycq 2020-03-24 01:45
支持一下

ad7577 2020-03-24 02:55
看看了。

pigeon_w 2020-03-24 08:03
看看了解一下,谢谢分享

jnez112358 2020-03-24 08:19
     谢谢楼主,这个不错

mc2800 2020-03-24 17:26
谢谢总版分享!

wjwddd 2020-03-24 18:20
谢谢楼主分享,这个实用!

alai 2020-03-25 10:57
弹幕看起来眼花。

jxm 2020-03-25 11:31
谢谢楼主的分享。

ccxccx 2020-03-25 18:06
谢谢楼主分享,

hexj9 2020-04-19 09:28
这个可以看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 哔哩哔哩动画UWP发布v2.7.0.0更新:支持Shift+数字键调整播放速度 --] [-- top --]