查看完整版本: [-- [03.25]金山办公:聘任雷军为公司名誉董事长 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [03.25]金山办公:聘任雷军为公司名誉董事长 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-03-25 09:57

3月24日消息 金山办公3月24日晚公告,公司于3月24日召开第二届董事会第六次会议,审议通过《关于聘任公司名誉董事长的议案》,同意聘任雷军为公司名誉董事长。雷军目前担任公司董事、战略委员会委员职务。

IT之家获悉,雷军担任名誉董事长后,不享有作为董事以外的其他权利、承担其他义务,不因担任名誉董事长而在公司领取薪酬。
金山办公今天发布2019年年度报告。报告显示,金山办公2019年全年实现业务收入15.80亿元人民币,同比增长39.82%;实现净利润4.01亿元,同比增长28.94%。

lxr1182 2020-03-25 10:14
看看了解一下

jxm 2020-03-25 10:16
谢谢楼主的分享。

jxsxycq 2020-03-25 16:13
雷军担任名誉董事长

醉苦居士 2020-03-25 19:05
金山软件一直在努力啊!

lifanleo 2020-03-25 22:54
谢楼主辛苦分享!

mc2800 2020-03-26 00:02
谢谢总版分享IT资讯!

hexj9 2020-04-30 08:28
这个我就是看看一下而已,了解了哦。

查看完整版本: [-- [03.25]金山办公:聘任雷军为公司名誉董事长 --] [-- top --]