查看完整版本: [-- [03.26]罗琳授权《哈利·波特》书籍免费用于全球教师网上教学 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [03.26]罗琳授权《哈利·波特》书籍免费用于全球教师网上教学 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-03-26 10:50

3月25日消息 《哈利·波特》系列作者JK·罗琳在个人官方网站发表声明,将暂时允许全球教师在网络课堂上使用《哈利·波特》系列书籍辅助教学,教师不用担心版权问题。

在全球范围内,教师现在可以发布朗读、展示《哈利·波特》系列书籍的视频,只要这些视频在学校的安全网络上发布即可。在现有学年结束或明年7月31日之前,都不用担心版权问题。
该声明还称,放宽《哈利·波特》书籍的版权只是旨在帮助儿童在家中阅读《哈利·波特》的“多项举措”的第一步,更多细节将于“很快”公布。
不过IT之家了解到,在Youtube或大型社交平台上的分享行为依旧是禁止的。

wjwddd 2020-03-26 14:02
这个了解一下,谢谢楼主分享!

lifanleo 2020-03-26 19:37
谢楼主辛苦分享!

mc2800 2020-03-27 00:23
谢谢总版分享IT资讯!

jxm 2020-03-27 03:22
谢谢楼主分享。

hexj9 2020-05-01 09:08
这个我就是看看一下而已,了解了哦。

查看完整版本: [-- [03.26]罗琳授权《哈利·波特》书籍免费用于全球教师网上教学 --] [-- top --]