查看完整版本: [-- HEU KMS Activator(离线KMS激活工具) v19.6.1 中文版。 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> HEU KMS Activator(离线KMS激活工具) v19.6.1 中文版。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

l10511 2020-05-05 19:59

[attachment=302976][attachment=302976][attachment=302976][attachment=302976][attachment=302976]HEU KMS Activator是一款不需要联网也能激活多种版本的Windows和Office的激活工具,使用后对系统无残留,可直接删除,无需额外安装NET 4.0框架。支持win7、8、10、Server2008、Office 201O/2013多个版本的自动续费。一键即可激活Office/Win,激活后180天需要再次激活,不想动手的可以安装自动续费功能。
时隔三年,“迷你版” KMS 激活工具 HEU KMS Activator 再次更新!此次更新增加了对 Office 2019、Windows 10 激活的支持。
HEU KMS Activator 是知彼而知己基于MDL论坛的KMS 服务端模拟环境“KMS Server Emulator”而制作的一款简洁高效的 KMS 激活工具。适用于 Windows、Office 及 VL 版本,无需联网即可一键激活,离线全自动激活软件。KMS 服务是微软公司对 Windows 以及 Office 等的批量授权服务,可以利用 KMS 激活局域网中的产品。而这款工具是利用在系统内部搭建 KMS 服务器,因此无论是 Windows 还是 Office 都可轻易进行激活。
功能介绍
1.激活Windows和Office。
2.Win10数字许可证及KMS38激活。
3.将Office的零售版转化为VL版。
4.备份和还原“激活信息”。
5.连接公网KMS服务器进行激活。

chrlfn 2020-05-05 20:55
谢谢楼主的分享。。。。。。。。

xiaohq 2020-05-05 23:24
非常好的激活工具,一直在用,谢谢分享。

lifanleo 2020-05-06 00:01
不错,分享了!

mc2800 2020-05-06 00:03
谢谢楼主分享资源!

李课文 2020-05-06 00:06
了解一下

jxm 2020-05-06 00:41
谢谢分享楼主辛苦

xyzzzj007 2020-05-06 07:54
感谢楼主分享。

fbk123 2020-05-06 08:06
这个是最新版吧

zbking1314 2020-05-06 08:49
谢谢楼主的分享

hexj9 2020-05-06 08:58
这个可以看看,了解一下。

goldensp 2020-05-06 09:23
了解一下实用软件

ddtyy 2020-05-06 10:19
支持。。。。。。。。。。。。。。

edmondwong 2020-05-06 11:05
谢谢楼主的分享

ccxccx 2020-05-06 18:22
谢谢楼主分享...........

ad7577 2020-05-07 00:02
先放着吧,有用的就行了。

lifanleo 2020-05-07 00:23
试过了,对VL版特有效!

风逍遥 2020-05-07 08:06
里面怎么也是个链接啊,直接发网址不就好了

hexj9 2020-05-07 08:54
的确是啊

zonepenn 2021-02-04 00:50
十分感谢,下载备用,谢谢。。。

hexj9 2021-02-04 10:27
这个可以进来看看,了解一下。

查看完整版本: [-- HEU KMS Activator(离线KMS激活工具) v19.6.1 中文版。 --] [-- top --]