查看完整版本: [-- 微星B350+R3 2200G+GTX1650S到底能不能装WIN7? --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> 微星B350+R3 2200G+GTX1650S到底能不能装WIN7? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hd13bx 2020-06-12 10:40

配置如题,装完系统后重启到WIN7图标后就黑屏,求大神告知!!!!

hexj9 2020-06-12 10:42
没有必要装7吧,我是觉得用10好一点

js5910 2020-06-13 08:03
应该可以吧, 现在win7  基本都可以装啊!!!!!!

nick99 2020-06-13 17:35
感谢分享。

js5910 2020-06-15 07:56
现在都能装WIN7 !宣读ixitong就可以!!!!!!!!       

hexj9 2020-06-15 08:32
这个可以看看,了解一下。

fox_angel 2020-06-15 08:46
8代9代cpu的主板一般没什么问题,如果是笔记本比较麻烦的是无线网卡和触摸板,所以台式机可以装,笔记本还是装win10吧

dugujian 2020-06-15 22:33
18年之后的机子多数显卡不支持win7  还是换成win10企业版好些!

mc2800 2020-06-20 16:41
查询一下这个主板的技术参数就知道了啊

zhang781064 2020-06-21 11:27
完全可以安装WIN7,就用秋大的WIN7集成NVME+USB3.0的就可以的。我用的就是这个,我主板是z390,CPU是9350K,显卡是1650S

hexj9 2020-06-22 08:37

nick99 2020-06-23 18:41
感谢分享。

山城啤酒 2020-06-27 06:16
可以装,但是要装修改版的,普通的不行

awan8850 2020-06-27 06:58
看看有高人吗?

550934805 2020-07-15 14:29
感谢分享。

ad7577 2020-07-15 15:05
当然是可以的。

zjjgc 2020-07-18 07:56
新机器还是装win10吧

zmp513 2020-07-18 08:03
       事能知足心常乐 人到无求品自高

qiuzhen1976 2020-09-28 07:26
可以安装,主板BIOS需要设置下,去网上搜下教程

没有了翅膀 2020-09-28 07:49
放感谢楼主的无私分享,谢谢@~!~!

hexj9 2020-09-28 08:11

sycdzp 2020-11-20 20:38
没有必要装7吧,我是觉得用10

查看完整版本: [-- 微星B350+R3 2200G+GTX1650S到底能不能装WIN7? --] [-- top --]