查看完整版本: [-- Windows 10再爆重大Bug:官方早就清楚但迟迟不修复 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> Windows 10再爆重大Bug:官方早就清楚但迟迟不修复 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2020-08-08 17:09

在安静了没几天之后,Windows 10不出意外的再次曝出漏洞,且微软早在数月前就对该问题了若指掌,但迟迟没有进行修复,让人匪夷所思。
[attachment=306871]
在Windows Print Spooler中存在一个未打补丁的漏洞,攻击者可利用该漏洞以提升系统权限从而运行恶意软件。此问题影响Windows 7、Windows 8.x、Windows 10以及Windows Server版本。它的漏洞库追踪号码为CVE-2020-1048和CVE-2020-1337,严重程度评级为 “重要”。
据外媒报道,微软在今年5月发布了面相CVE-1048漏洞的修复,但随后便发现该漏洞很容易被不良程序和人士绕过。就此,这一修复程序就变成了另一个漏洞,还拥有了自己的追踪号码:CVE-2020-1337。据了解,微软将在下周二的固定补丁发布日推出它的修复程序,该消息已在微软官网得到了确认。

究竟如何攻击者能够绕过上一次修复的细节还没有公布,但预计当补丁可用时,将有更多信息。

白金米老鼠 2020-08-08 20:33
BUG是越修越多。。。。。。

mike 2020-08-08 23:25
  谢谢楼主分享!

st159 2020-08-09 00:03
有必要了解一下

mc2800 2020-08-09 00:07
看看了解一下吧!

jxm 2020-08-09 01:49
谢谢楼主的精彩分享。

pigeon_w 2020-08-09 02:06
进来看看了解一下,win10bug正常吧

zhang66312 2020-08-09 02:45
,微软将在下周二的固定补丁发布日推出它的修复程序

htte 2020-08-09 10:07
了解一下

zfb0311 2020-08-09 10:12
了解一下,谢谢

jianghy 2020-08-10 12:23
微软如果把所有的漏洞都补上了,那美国拿什么监控全世界?

chenchsha 2020-08-10 16:21
看来是时候装deepin了

bdpqnumw 2020-08-10 18:35
韭菜炒鸡蛋

emchou 2020-08-11 09:32
感谢楼主分享!

cdt888 2020-08-11 09:55
谢谢分享,谢谢分享。

sexmovie 2020-08-11 12:45
进来看一看................

hhf7758 2020-08-11 14:16
感谢 Emituofo...

sxbjgh 2020-08-11 20:54
BUG怎么越来越多???我很郁闷!!

changsi 2020-08-12 03:30
看看了解一下吧!

fbk123 2020-08-17 08:11
进来了解一下资讯

hhf7758 2020-08-17 08:36
感谢 Emituofo...

扛爱打江山 2020-08-17 09:28
我只是来看看的,学习了!

edmondwong 2020-08-17 12:55
追踪号码:CVE-2020-1337

sexmovie 2020-08-17 12:58
进来了解了解

-肥牛- 2020-08-17 20:10
越补越漏

ad7577 2020-08-18 00:52
这个再说吧

hexj9 2020-08-19 09:14
这个可以看看,了解一下。

查看完整版本: [-- Windows 10再爆重大Bug:官方早就清楚但迟迟不修复 --] [-- top --]