查看完整版本: [-- [08.13]谷歌Fuchsia OS操作系统已获蓝牙认证 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [08.13]谷歌Fuchsia OS操作系统已获蓝牙认证 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2020-08-13 16:24

PingWest品玩8月13日讯,据虎嗅报道,Fuchsia OS的最新动态曝光,其通过了蓝牙5.0认证,“Sapphire”是Fuchsia蓝牙堆栈的代号。业内观点认为,Fuchsia已经处于内部测试阶段。
Android虽然由谷歌操盘,但这套系统实质上基于Linux,且因为Java使用的问题,甲骨文一直没有放弃对谷歌的诉讼。于是,放弃Linux内核,基于Zircon微核,采用Flutter引擎+Dart语言编写的Fuchsia OS便浮出水面,它有着取代Android、Chrome OS等系统、可跨平台运行的定位。

lifanleo 2020-08-13 18:32
谢楼主辛苦分享!

mc2800 2020-08-14 00:12
看看了解一下资讯吧!

jxm 2020-08-14 00:47
谢谢楼主的精彩分享。

wjwddd 2020-08-14 07:06
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

zx2908511 2020-09-11 13:48
感谢楼主分享

hexj9 2020-10-08 09:27
这个我就是看看一下而已,了解了哦。

查看完整版本: [-- [08.13]谷歌Fuchsia OS操作系统已获蓝牙认证 --] [-- top --]