查看完整版本: [-- [08.13]华为MateBook新品发布会邀请函 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [08.13]华为MateBook新品发布会邀请函 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2020-08-13 16:47

近日,华为官方给出信息,2020年8月19日即将发布华为MateBook笔记本系列新品,新品邀请函也有媒体陆续收到。
[attachment=307143]
[attachment=307144]
[attachment=307145]
邀请函采用真实的纸质笔记本设计,主题为“轻启灵感”的发布会将于上海如期举办,从主题来看,肯定会发布轻薄型笔记本产品,而且比A4纸还小巧,这次又将给我们带来怎么样的惊喜呢?拭目以待吧。

mc2800 2020-08-14 00:14
看看了解一下资讯吧!

jxm 2020-08-14 00:44
谢谢楼主的精彩分享。

wjwddd 2020-08-14 07:09
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

lifanleo 2020-08-14 11:18
谢楼主辛苦分享!

zx2908511 2020-09-11 13:52
感谢楼主分享

hexj9 2020-10-08 09:32
这个我就是看看一下而已,了解了哦。

查看完整版本: [-- [08.13]华为MateBook新品发布会邀请函 --] [-- top --]