查看完整版本: [-- [转载]国产操作系统之射雕英雄传 --]

秋无痕论坛 -> 『Linux 系统讨论专区』 -> [转载]国产操作系统之射雕英雄传 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

verycd8 2020-08-27 10:09

中神通=华为鸿蒙操作系统,不但在手机上应用,还准备服务于全平台双手互搏之技正是中神通的。
南帝=银河麒麟,名门大族,都上央视新闻了。
北丐=优麒麟,北丐弟子众多,ubuntu是全球用户最多的发行版,正好符合优麒麟。
东邪=veket,来自广东的发行版有个东字,况且黄药师是桃花岛,而veket不正好是一个未装软件集成的软件都足够多了的一个“岛”吗?
西毒=deepin(uos),360投资搞出来的发行版,360离不开毒吧,也挺合适吧?

东邪西毒南帝北丐中神通都齐全了,不过射雕英雄传的主角是郭静呀,老实的发行版有那个?
主角另有其人,难道是华为的物联网操作系统吗?

mc2800 2020-08-27 17:26
看看了解一下,谢谢楼主分享!

jxm 2020-08-28 03:32
谢谢楼主精彩分享。了解一下。

hexj9 2020-08-28 07:56
这个可以看看,了解一下。

黄一孟 2020-09-03 09:08
这帖子好。

verycd8 2020-09-03 19:56
觉得很贴切

黄一孟 2020-09-04 08:43
多些分享好帖

verycd8 2020-09-04 19:53
华为鸿蒙快出来了呢新版本

wjwddd 2020-09-06 08:33
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

黄一孟 2020-09-07 07:59
大家多关注国产操作系统!

verycd8 2020-11-25 22:18
国产操作系统之射雕英雄传

黄一孟 2020-11-28 08:47
所谓的国产操作系统     

verycd8 2020-11-29 14:45
支持分享!支持国产操作系统

verycd8 2020-11-30 21:33
最好用的linux发行版和最好用的国产操作系统

hexj9 2020-12-01 08:09
这个可以看看,了解一下。

黄一孟 2020-12-09 09:25
国产操作系统最好,谢谢分享!

黄一孟 2020-12-12 10:06
希望看到越来越多的原生软件出现在国产操作系统优麒麟和veket上适配!!!

verycd8 2020-12-13 15:15
最好用的linux发行版和最好用的国产操作系统

黄一孟 2020-12-14 10:04
望看到越来越多的原生软件出现在国产操作系统优麒麟和veket上适配!!!国产操作系统最好,谢谢分享!

黄一孟 2020-12-17 14:35
支持国产操作系统!谢谢楼主精彩分享。支持分享!     

verycd8 2020-12-18 18:47
看到越来越多的原生软件出现在国产操作系统优麒麟和veket上适配!!!国产操作系统最好,谢谢分享!

黄一孟 2020-12-21 06:03
支持国产操作系统!国产操作系统最好用!国产操作系统排行!

黄一孟 2020-12-22 10:13
希望看到越来越多的原生软件出现在国产操作系统优麒麟和veket上适配!!!

黄一孟 2020-12-24 11:28
最好用的国产操作系统!最好用的国产操作系统!最好用的国产操作系统!最好用的国产操作系统!最好用的国产操作系统!最好用的国产操作系统!

verycd8 2020-12-26 11:31
用华为的手机,开红旗SUV,装veket系统!

黄一孟 2020-12-26 18:05
国产操作系统最好,谢谢分享!

黄一孟 2020-12-30 13:28
国产操作系统最好     

黄一孟 2021-01-03 08:47
国产操作系统最好国产操作系统最好国产操作系统最好

查看完整版本: [-- [转载]国产操作系统之射雕英雄传 --] [-- top --]