查看完整版本: [-- 微信 PC 版 3.0.0 内测版发布:小程序添加到桌面使用,可批量管理联系人 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 微信 PC 版 3.0.0 内测版发布:小程序添加到桌面使用,可批量管理联系人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-09-08 18:07

9月8日消息 据IT之家网友反馈,微信 for Windows 3.0.0 内测版发布,可以在通讯录中批量管理联系人,把小程序添加到桌面使用。另外修复了一些已知问题。目前还未提供大规模下载。

更新日志:
- 可以在通讯录中批量管理联系人;
- 优化了小程序在电脑上的体验,现在可以把小程序添加到桌面使用;
- 修复了—些已知问题。
用户可将微信小程序添加到桌面使用,快速启动。

用户可以进行通讯录管理,比如还支持设置朋友权限,包括聊天、朋友圈、微信运动等,仅聊天。

hexj9 2020-09-09 07:55
这个可以看看,了解一下。

lifanleo 2020-09-09 08:01
谢楼主辛苦分享!

dy4023 2020-09-09 16:45
谢谢分享了

mc2800 2020-09-09 16:59
看看了解一下,谢谢总版分享!

yzszh64 2024-04-25 12:04
谢谢楼主分享。

jxm 2024-04-25 17:18
了解一下。谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 微信 PC 版 3.0.0 内测版发布:小程序添加到桌面使用,可批量管理联系人 --] [-- top --]