查看完整版本: [-- 快来听书吧,喜马拉雅 VIP 会员 12 月 103 元 --]

秋无痕论坛 -> 『软件使用交流区』 -> 快来听书吧,喜马拉雅 VIP 会员 12 月 103 元 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-09-10 13:45

快来听书吧,喜马拉雅VIP会员12月报价218元,限时限量115元券,实付103元包邮,领券并购买

还在费眼看小说,快来喜马拉雅听书吧,各种段子,有声小说,课程,应有尽有!174本经典书籍,28本付费费课程,数千本本有声小说。天天好书畅听,每日更新,全年超过500本好书精华梳理。
喜马拉雅VIP会员年卡包含174本经典书籍,28本付费费课程,2017本有声小说。天天好书畅听,每日更新,全年超过500本好书精华梳理。精选有声书免费畅听,畅听库已经覆盖90%,可每月可获得总价价值80元的4张专辑通用券,购买专辑还可以做到9.5折。
• 点此享受快来听书吧,喜马拉雅VIP会员12月103元:领券并购买 。

jxm 2020-09-11 01:12
谢谢楼主精彩分享。

hexj9 2020-09-12 14:10
这个可以看看,了解一下。

mc2800 2020-09-15 16:34
看看了解一下,谢谢总版分享!

wjwddd 2020-09-17 07:57
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

查看完整版本: [-- 快来听书吧,喜马拉雅 VIP 会员 12 月 103 元 --] [-- top --]