查看完整版本: [-- 华为鸿蒙OS可以下载了 --]

秋无痕论坛 -> 『Linux 系统讨论专区』 -> 华为鸿蒙OS可以下载了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黄一孟 2020-09-19 09:21

鸿蒙OS 2.0终于从传闻走到了台前,具备跨设备、服务流转、极速直达、可视可说、隐私安全五大能力,鸿蒙OS 2.0基于分布式应用框架,进一步打破单个物理设备的硬件限制,将不同设备组成不同场景下的“超级终端”,带来了智能家居、移动办公、智慧出行、影音娱乐、远程教学等场景下更多的新体验。

https://device.harmonyos.com/cn/home

黄一孟 2020-09-19 09:23
华为鸿蒙OS和veket,优麒麟是最好的国产操作系统!!!

mc2800 2020-09-19 16:08
看看了解一下,谢谢分享!

jxm 2020-09-20 01:19
谢谢楼主精彩分享。

hexj9 2020-09-20 08:26
这个可以看看,了解一下。

leekkb 2020-09-20 08:34

没有了翅膀 2020-09-20 08:37
d厂感谢楼主的无私分享。谢谢!~!~

phy 2020-09-20 16:38
谢谢楼主分享。

verycd8 2020-09-20 21:03
谢谢楼主分享!继续支持国产操作系统!

黄一孟 2020-09-25 09:04
继续支持国产操作系统!

verycd8 2020-09-25 22:50
支持分享!支持国产操作系统,了解下

黄一孟 2020-10-03 08:45
支持国产操作系统

verycd8 2020-11-20 10:43
继续支持国产操作系统!   

黄一孟 2020-11-21 09:41
支持分享!支持国产操作系统

hexj9 2020-11-30 08:34

查看完整版本: [-- 华为鸿蒙OS可以下载了 --] [-- top --]