查看完整版本: [-- 经调查:大多数IT从业人员认为每年的 Win10 更新基本没多少用 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 经调查:大多数IT从业人员认为每年的 Win10 更新基本没多少用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-09-20 15:50

9月19日消息  据外媒 Computerworld 昨日报道,通过 PatchMangement 计算机网络和安全顾问 Susan Bradley 的一项调查得出:58% 的受访者认为一年两次的 Windows 更新实际上没有用处(24%)或很少有用 (34%)。
IT之家了解到,还有 20% 的人认为它们确实有用,22% 的人对该话题不做评价(保持中立)。

▲ 图源 Computerworld,下同
报道指出,大部分IT专业人员更喜欢 Windows 7,而大多数人对微软的 Windows 10 定期强制更新制度和服务表示不满意。
一位IT管理员表示,这些更新很少有改进,但却经常引起问题。他们认为 Windows10 的更新没有解决基本问题。
其中一位受访者表示:“我了解 WaaS 的概念,这是一个非常不错的功能,但他们(微软)为什么不把更多的精力放在有用的功能上呢??
此外,2018 年的一项近似调查发现,当时将近 70%的人认为 Windows 10 更新无用(35%)或很少有用(34.5%)。大约 12%的人认为更新仅在某种程度上有用,而剩下约 18%的人不做评价。

mc2800 2020-09-20 16:49
看看了解一下,谢谢总版分享!

dkdnkdy 2020-09-20 19:50
对老百姓来说,这更新确实没用~~

jxm 2020-09-21 07:08
谢谢楼主精彩分享。

pigeon_w 2020-09-21 07:11
进来看看了解一下,谢谢分享

扛爱打江山 2020-09-21 07:23
我只是来看看的,学习了!

edmondwong 2020-09-21 07:50
谢谢总版分享!

zfb0311 2020-09-21 08:06
同意观点,支持

hexj9 2020-09-21 08:10
这个可以看看,了解一下。

fbk123 2020-09-21 08:27
进来了解一下。

hexj9 2020-09-21 09:04
这个可以看看,了解一下。

wjwddd 2020-09-21 09:17
了解一下,谢谢楼主辛苦分享!

查看完整版本: [-- 经调查:大多数IT从业人员认为每年的 Win10 更新基本没多少用 --] [-- top --]