查看完整版本: [-- 共享单车深夜发出提示音吓坏居民,喊着 “快扶我起来吧” --]

秋无痕论坛 -> 『软件使用交流区』 -> 共享单车深夜发出提示音吓坏居民,喊着 “快扶我起来吧” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-10-02 16:26

9 月 30 日消息 近日,湖南长沙一靠山小区的居民总能在深夜听到规律的求救声,喊着 “快扶我起来吧”,不少居民被吓得不轻。

原来,小区后方堆放着大量共享电动车和共享单车,部分车辆内设提示音,当车辆倒地时就会发出上述 “求救声”,据悉,目前街道已介入处置。
IT之家了解到,共享单车极大方便了城市短距离出行。然而,在便利的同时,一系列新的治理问题也随之而来:车辆乱停乱放、车辆运营维护不到位、用户资金和信息安全风险亟待规范等。

jxm 2020-10-03 01:20
谢谢楼主精彩分享。

wjwddd 2020-10-05 16:43
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

hexj9 2020-10-08 08:53
这个可以看看,了解一下。

mc2800 2020-10-09 17:48
看看了解一下,谢谢总版分享!

查看完整版本: [-- 共享单车深夜发出提示音吓坏居民,喊着 “快扶我起来吧” --] [-- top --]