查看完整版本: [-- realme 真我 BudsAir Pro 无线降噪耳机发布:到手价 449 元 --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> realme 真我 BudsAir Pro 无线降噪耳机发布:到手价 449 元 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2020-10-14 10:10

10 月 13 日消息 在今天上午的 realme 真我 Q2 系列新品发布会上,realme 还发布了一款真无线降噪耳机真我 BudsAir Pro,售价 499 元,首发到手价 449 元。

真我 BudsAir Pro 搭载 S1 定制降噪芯片,支持混合式数字主动降噪技术,最高降噪 35dB;支持全新通透模式,不摘耳机即可与外界对话;最新蓝牙低延时双传技术,94 毫秒超低延迟。搭载双麦克风组成的超强拾音系统,配合 ENC 环境降噪算法,大幅降低通话时周围的环境噪音。
续航方面,真我 Buds Air Pro 电池容量为 486mAh,开启主动降噪后可单次畅听 5 小时,配合充电盒可使用 20 小时(持续降噪);同时支持疾速快充,给充电仓和耳机一起充电 10 分钟就能播放 3 小时。
IT之家了解到,真我 BudsAir Pro 提供陨石黑和彗星白两款配色,支持 IPX4 防水,10 月 19 日正式开售。

jxm 2020-10-15 13:12
又一精品。谢谢楼主。

hexj9 2020-10-16 08:16
这个可以看看,了解一下。

lifanleo 2020-10-16 09:04
谢楼主辛苦分享!

mc2800 2020-10-18 16:47
看看了解一下,谢谢总版分享!

wjwddd 2020-10-20 08:00
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

查看完整版本: [-- realme 真我 BudsAir Pro 无线降噪耳机发布:到手价 449 元 --] [-- top --]