查看完整版本: [-- [11.26]印度严控中国电子产品:iPhone 12误伤了 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [11.26]印度严控中国电子产品:iPhone 12误伤了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2020-11-26 17:06

自8月起,印度标准局 (BIS)开始推迟来自中国的智能手机、手表、笔记本等电子产品的批准,原本15天就能审批过的产品,现在却需要2-3个月。
目前最受影响的却是苹果,虽然他们在印度有相应的代工厂,不过iPhone 12系列目前都是中国生产,需要完全进口,苹果就这样被“误伤”了。
目前,苹果的印度高层呼吁BIS能加快审批速度,以确保公司继续扩大在印度的组装业务,不知道这个喊话(施压),能不能让印度政府进行调整。据相关人士透露,包括纬创和仁宝在中国大陆的工厂,以及杭州海康威视的设备,小米等公司的智能手表产品也受到BIS批准延迟的影响。
[attachment=310005]

hao138 2020-11-26 17:13
Phone 12系列目前都是中国生产,需要完全进口,苹果就这样被“误伤”了,什么意思呢。

bdpqnumw 2020-11-26 19:33
措辞不当,褒贬不统一,你要当心了。

lifanleo 2020-11-26 21:38
谢楼主辛苦分享!

用眼看世界 2020-11-27 08:17
进来看看有什么

jxm 2020-11-27 20:31
又一精品。谢谢楼主分享。

mc2800 2020-12-22 16:46
看看了解一下IT资讯吧!

zx2908511 2020-12-26 13:33
感谢楼主分享

hexj9 2021-01-04 10:21
谢谢楼主的分享。这个我就是进来看看一下而已,了解了解一下哦。

查看完整版本: [-- [11.26]印度严控中国电子产品:iPhone 12误伤了 --] [-- top --]