查看完整版本: [-- 适合Chromebook使用的国产操作系统下载 --]

秋无痕论坛 -> 『Linux 系统讨论专区』 -> 适合Chromebook使用的国产操作系统下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

verycd8 2020-12-17 19:26

Chromebook用户请测试下,有需要完善之处请留言

下载处:
https://cloud.189.cn/t/YBFZvuqquArm
链接: https://pan.baidu.com/s/1OpKdwaXC53y8hhEnyO50JA 提取码: vi2q

mike 2020-12-17 23:39
  谢谢楼主分享!

jxm 2020-12-18 10:00
又一精品。谢谢楼主分享。

mc2800 2020-12-18 16:17
看看了解一下,谢谢楼主分享!

黄一孟 2020-12-21 06:08
支持国产操作系统!国产操作系统最好用!国产操作系统排行!

verycd8 2020-12-21 18:40
用华为的手机,开红旗SUV,装veket系统!     

黄一孟 2020-12-22 10:11
希望看到越来越多的原生软件出现在国产操作系统优麒麟和veket上适配!!!     

黄一孟 2020-12-24 11:15
最好用的国产操作系统!最好用的国产操作系统!最好用的国产操作系统!最好用的国产操作系统!最好用的国产操作系统!最好用的国产操作系统!

verycd8 2020-12-26 22:17
国产操作系统最好 国产操作系统最好国产操作系统最好   

hexj9 2020-12-27 07:45
这个可以进来看看,了解一下。

黄一孟 2020-12-30 13:29
国产操作系统最好     

hexj9 2021-01-03 09:49
这个可以进来看看,了解一下。

wjwddd 2021-01-05 12:47
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

黄一孟 2021-02-07 08:19
支持国产操作系统!国产操作系统最好用!国产操作系统排行!

查看完整版本: [-- 适合Chromebook使用的国产操作系统下载 --] [-- top --]