查看完整版本: [-- 新剑侠情缘单机版(点击即可玩) --]

秋无痕论坛 -> 『Linux 系统讨论专区』 -> 新剑侠情缘单机版(点击即可玩) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

verycd8 2020-12-23 22:12

天翼云盘(756M):https://cloud.189.cn/t/MFnuUbEzy2Yr

wine-4.13_20.0.sfs(244.7M):https://cloud.189.cn/t/YRfeQrjYjYvq(感谢veket论坛的付强大佬提供此wine)

释放目录:/tmp/NewSword/ (内有攻略和秘籍)
存档目录:/tmp/NewSword/save

情怀之作。全屏显示退出会出问题,只能改成窗口化,要退游戏直接关闭窗口(ALT+F4),点退出游戏会出BUG。窗口化又改不了分辨率,窗口小容易眼酸……喜欢的朋友试过反馈下。

白金米老鼠 2020-12-23 22:48
这个可以试试

lifanleo 2020-12-23 23:44
谢楼主辛苦分享!

hexj9 2020-12-24 08:24
这个可以进来看看,了解一下。

jxm 2020-12-24 09:41
又一精品。谢谢楼主分享。

mc2800 2020-12-24 17:14
看看了解一下,谢谢楼主分享!

verycd8 2020-12-26 22:15
剑侠情缘单机版

wjwddd 2021-01-05 12:37
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

黄一孟 2021-01-05 21:22
国产操作系统加油

黄一孟 2021-01-16 09:46
国产操作系统那个最好  

verycd8 2021-02-07 16:08
点击即可玩

黄一孟 2021-02-27 10:53
很不错的,推荐啦

九年 2021-02-28 21:57
曾经的经典,可惜没做好运营……

黄一孟 2021-03-11 09:47
谢楼主辛苦分享!

hexj9 2021-03-14 10:08
这个可以进来看看,了解一下。

黄一孟 2021-03-22 18:09
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 新剑侠情缘单机版(点击即可玩) --] [-- top --]