查看完整版本: [-- [01.09]百度计划组建智能电动汽车公司 在吉利工厂生产 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [01.09]百度计划组建智能电动汽车公司 在吉利工厂生产 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2021-01-09 17:53

对于新能源汽车,国内众多汽车厂商以及互联网公司,都在努力的攻破技术高地,电动车上的自动驾驶和AI等领域,更是研发核心之一。

日前,据相关渠道获悉,百度正在计划同吉利组建一家智能电动汽车公司,百度将持有公司多数股权和绝对投票权,吉利持有少数股权,同时双方也协商基于吉利SEA架构开发更多未来产品,吉利出设备和技术,百度负责车载生态和软件。
[attachment=312161]
其实对于互联网公司与传统车企的合作已经见怪不怪了,就像阿里巴巴已经和上汽成立了“智己汽车”,苹果造车的消息也已经满天飞了,华为虽然明确自己不造车,但是Hi Car对于汽车产业的布局也越来越广,所以未来造车和物联网一定密不可分。

jxm 2021-01-10 14:29
又一精品。谢谢楼主分享。

zx2908511 2021-02-03 18:53
感谢楼主分享

wjwddd 2021-02-14 12:17
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

mc2800 2021-02-24 17:15
看看了解一下IT资讯吧!

hexj9 2021-03-06 08:49
谢谢楼主的分享。这个我就是进来看看一下而已,了解了解一下哦。

查看完整版本: [-- [01.09]百度计划组建智能电动汽车公司 在吉利工厂生产 --] [-- top --]