查看完整版本: [-- [01.09]彭博社:苹果自动驾驶汽车至少要等 5 年 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [01.09]彭博社:苹果自动驾驶汽车至少要等 5 年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2021-01-09 18:03

1 月 8 日早间消息,据彭博社报道,知情人士称,苹果公司至少还需要 5 年时间才能推出其自动驾驶汽车,因为开发工作仍处于早期阶段。苹果建立了一支小型硬件工程师团队,开发驱动系统、汽车内饰以及外部车身设计,目标是最终推出一辆整车。这个目标要比几年前更具雄心。
此前,苹果的汽车项目主要专注于开发底层自动驾驶系统。苹果已经为该项目招募了更多前特斯拉高管。

不过,一些苹果汽车项目工程师相信,如果苹果继续推进这一计划,公司可能会在 5 年至 7 年时间内发布一款产品。
知情人士称,苹果汽车距离进入生产阶段还很遥远,尽管他们警告称时间表可能会发生变化。苹果汽车团队的大部分员工目前要么在家办公,要么在公司进行有限时间办公,阻碍了苹果开发一辆整车的能力。苹果发言人不予置评。

hexj9 2021-01-09 18:07
1月8日消息 据外媒 MacRumors 报道,在汽车技术和生产设施巨额成本的考量下,苹果公司正在与现代汽车集团协商 Apple Car 生产相关事宜,共同生产电动汽车和开发汽车电池。在现代汽车集团内部,审查工作已经完成。

▲ 图自 MacRumors
今日,现代汽车向 CNBC(美国消费者新闻与商业频道)确认,正在与苹果公司进行相关谈判。
“我们知道,苹果正在与包括现代汽车在内的全球各个汽车制造商进行讨论。由于讨论尚处于初期阶段,因此尚未做出任何决定。”
IT之家了解到,彭博社(Bloomberg)昨天早些时候发表的 “ Apple Car”报告称,该项目的工作仍处于初期阶段,“远未达到生产阶段”,Apple Car 在发布之前至少需要五到七年的准备时间。

jxm 2021-01-10 14:27
又一精品。谢谢楼主分享。

zx2908511 2021-02-04 14:20
感谢楼主分享

wjwddd 2021-02-14 12:19
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

mc2800 2021-02-24 17:17
看看了解一下,谢谢总版分享IT资讯!

hexj9 2021-03-06 08:52
谢谢楼主的分享。这个我就是进来看看一下而已,了解了解一下哦。

hexj9 2021-03-06 08:52
谢谢楼主的分享。这个我就是进来看看一下而已,了解了解一下哦。

查看完整版本: [-- [01.09]彭博社:苹果自动驾驶汽车至少要等 5 年 --] [-- top --]