查看完整版本: [-- [01.10]京东关联公司申请 “京东航空”“京东物流航空”商标 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [01.10]京东关联公司申请 “京东航空”“京东物流航空”商标 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2021-01-10 11:23

1月8日消息 企查查 App 显示,近日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司新增 “京东航空”、“京东物流航空”商标申请信息,国际分类为 39 类 “运输贮藏”,商标状态均为 “注册申请中”。

IT之家了解到,京东集团 2007 年开始自建物流,2012 年正式注册物流公司,2017 年 4 月正式成立京东物流集团。

资料显示,目前,京东物流拥有中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包(达达)六大物流网络。
京东去年 11 月公布的第三季度财报显示,京东第三季度营收 1742 亿元人民币,上一年同期 1348.43 亿元,同比增长 29.19%。

jxm 2021-01-12 16:21
又一精品。了解一下。谢谢楼主分享。

zx2908511 2021-02-04 14:23
感谢楼主分享

mc2800 2021-02-25 17:05
看看了解一下,谢谢总版分享IT资讯!

hexj9 2021-03-07 09:32
谢谢楼主的分享。这个我就是进来看看一下而已,了解了解一下哦。

查看完整版本: [-- [01.10]京东关联公司申请 “京东航空”“京东物流航空”商标 --] [-- top --]