查看完整版本: [-- iQOO 7 传奇版专属主题壁纸下载 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> iQOO 7 传奇版专属主题壁纸下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2021-01-13 18:00

1月12日消息 1月11日晚间,iQOO 7 手机正式发布,搭载骁龙 888 处理器,采用 120Hz 屏幕,支持 120W 快充,售价 3798 元起。现在有相关人员公布了 iQOO 7 传奇版专属主题壁纸下载。

IT之家获悉,iQOO 7 选用航海铝作为中框材料,具有更好抗腐蚀性和韧性,搭配采用全新 AG 工艺的玻璃背盖,拥有 0.6mm 厚度。而这次公布的 iQOO 7 传奇版专属主题壁纸采用了手机上同样的跑车设计元素。

iQOO 7 高清大图壁纸版下载,点此链接

king662us 2021-01-14 07:20
好东东,收藏备用了,谢谢分享。

hexj9 2021-01-14 08:15
这个可以进来看看,了解一下。

mc2800 2021-01-14 16:37
看看了解一下,谢谢总版分享!

jxm 2021-01-14 18:09
又一精品。了解一下。谢谢楼主分享。

lifanleo 2021-01-14 18:58
谢楼主辛苦分享!

wjwddd 2021-01-24 08:58
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

查看完整版本: [-- iQOO 7 传奇版专属主题壁纸下载 --] [-- top --]