查看完整版本: [-- 曝新一代操作系统不能运行Win32应用 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 曝新一代操作系统不能运行Win32应用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2021-01-18 16:54

虽然微软还没有正式推送Windows 10X,但是从目前的准备工作来看,已经基本就绪,而且部分用户已经参与了内部测试。
之前外媒测试了Windows 10X的RTM候选版本后发现,系统不能运行Win32应用程序,没有命令行,没有控制面板,甚至于不能运行窗口式应用。Windows 10X在2019年首次宣布的时候,微软承诺该系统能够运行标准的Win32应用程序,不同于Windows RT或者Windows 10的S模式。
现在,有开发者发现,Windows 10X中有个开发者设置,允许你加载 "未签名的应用",包括桌面应用。从下面的截图中可以看到,微软为容器技术创建了专门的设置页面,并为Win32应用测试提供了开发者选项,但在泄漏版本中这些选项均未生效。
微软在该选项中解释道:“启用这项设置允许运行未签署的应用程序。允许任意应用在设备上运行可能会损坏你的设备或者数据”。不过这个选项的存在,并不就意味着用户能够在Windows 10X安装和运行常规桌面(.exe)应用程序。

glsl34406 2021-01-19 06:07
了解了解
     谢谢分享

zfb0311 2021-01-19 07:40
了解一下,谢谢

liumz1963 2021-01-19 07:52
这就太不应该了

jxm 2021-01-19 10:38
又一精品。了解一下。谢谢楼主分享。

ddtyy 2021-01-19 10:42
了解。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhr1860 2021-01-19 10:57
了解一下!

htte 2021-01-19 11:39
了解了解,谢谢分享!

st159 2021-01-19 12:27
了解一下

mc2800 2021-01-19 16:15
看看了解一下吧!

扛爱打江山 2021-01-19 17:12
我只是来看看的,学习了!

pigeon_w 2021-01-19 21:08
来看看了解一下,谢谢分享

emchou 2021-01-20 10:25
谢谢楼主分享,了解一下

wjwddd 2021-01-21 19:05
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

天河净土 2021-01-22 07:42
每天看资讯,随时了解微软最新消息,感谢辛苦分享。

zfb0311 2021-01-22 08:13
了解一下,谢谢

风云天下 2021-01-22 09:25
32位的不支持
这可不行

emchou 2021-01-23 10:21
谢谢楼主分享,了解一下

view520 2021-01-23 10:53
了解了解
     谢谢分享     

james209 2021-01-25 23:39
不怕,弄到虚拟机里面去

hexj9 2021-01-28 09:55
这个可以进来看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 曝新一代操作系统不能运行Win32应用 --] [-- top --]