查看完整版本: [-- ISD(固态、机械硬盘保姆) V6.7.0.26 无限制绿色优化版 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> ISD(固态、机械硬盘保姆) V6.7.0.26 无限制绿色优化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanandong 2021-01-24 10:36

ISD 全名为:IObit Smart Defrag  即智能磁盘整理及优化“保姆”,而为朋友们分享的这款,是最新版、全功能,无限制,绿色无需安装版
目前主流的硬盘主要以固态硬盘+大容量机械硬盘的模式。

固态硬盘=你的车,假如车天天开,数年来从不保养,会怎样?

机械硬盘=你的房子,假如一个房子,天天放拿东西和生活,数年来从不打扫卫生,会怎样?

安装版下载地址:https://wws.lanzous.com/i6CTUkod7ji    绿色版下载地址:https://wws.lanzous.com/it6Qekod7cb

hao138 2021-01-24 11:22
应该是有实用价值,非常感谢分享。

yanandong 2021-01-24 11:56
没人顶,自己顶下自己

威光大师 2021-01-24 12:36
感谢你的提供支持一下

lifanleo 2021-01-24 13:27
谢楼主辛苦分享!

mc2800 2021-01-24 16:21
看看了解一下,谢谢楼主分享!

zxz2004 2021-01-24 16:37
了解了解

lifanleo 2021-01-24 16:57
谢楼主辛苦分享!

lifanleo 2021-01-24 16:59
谢楼主辛苦分享!

dy4023 2021-01-24 17:26
可惜我的老式机子不能用

hexj9 2021-01-28 09:03
这个可以进来看看,了解一下。

jxm 2021-01-28 14:44
又一精品。了解一下。谢谢楼主分享。

散地人 2021-01-28 23:14
谢谢分享

wjwddd 2021-01-31 09:59
谢谢楼主分享,看看,了解一下。

zmx 2021-02-20 17:07
谢谢分享,己下载。是英文版不知道怎么弄?

yzszh64 2024-04-04 09:09
谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- ISD(固态、机械硬盘保姆) V6.7.0.26 无限制绿色优化版 --] [-- top --]