查看完整版本: [-- 微软推更快安装Windows 10更新方法:速度提升6倍 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 微软推更快安装Windows 10更新方法:速度提升6倍 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2021-02-19 17:38

对于那些想要快速安装Windows 10的用户来说,微软现在给出了更快捷的方法,直接让速度提升6倍。
微软表示,Windows 10系统版本越旧,那么累积更新的体积就越大。例如Windows 10 Version 1607的累积更新体积超过1.5GB,而 Version 2004累积更新提及不到 0.5GB。
[attachment=313798]
因此明智的做法是尽可能使用最新的 Windows 10 功能更新。此外自Windows 10 Version 1809功能更新开始启用了全新的技术,大大减少了更新的体积,而 Version 1903 在此基础上如果某个安装文件并未更新改变,则只提供文件的哈希值。
[attachment=313799]
微软建议用户使用固态硬盘安装累积更新,声称安装速度最高可提升6倍。微软指出如果你有一个快速的固态硬盘,更快的CPU也会让你更快安装更新。此外,安装杀毒软件会拖慢安装速度。
微软推荐如果可能的话,请用户升级到 Windows 10 Version 1809或者更高版本。
Version 1809提供了技术改进,减少了更新的大小,安装效率更高。例如Windows 10 Version 1607在RTM之后的累积更新体积为1.2GB,而 Version 1809 只有310MB。

天河净土 2021-02-20 09:05
每天看资讯,随时了解微软最新消息,感谢辛苦分享。

jxm 2021-02-20 11:15
了解一下。谢谢楼主分享。

emchou 2021-02-20 11:32
谢谢楼主分享,了解一下

wjwddd 2021-02-20 11:39
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

pigeon_w 2021-02-20 12:39
进来看看了解一下,谢谢分享

威光大师 2021-02-20 12:48
谢谢楼主分享

lifanleo 2021-02-20 13:39
谢楼主辛苦分享!

htte 2021-02-20 15:45
了解了解,谢谢分享!

mc2800 2021-02-20 16:23
看看了解一下吧!

ad7577 2021-02-21 00:33
知道了。谢谢。

hexj9 2021-02-25 09:13
这个可以进来看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 微软推更快安装Windows 10更新方法:速度提升6倍 --] [-- top --]