查看完整版本: [-- 请教各位老师,清华同方uos系统进不了PE --]

秋无痕论坛 -> 『Linux 系统讨论专区』 -> 请教各位老师,清华同方uos系统进不了PE [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yk669827 2021-02-20 23:28

如题,在Uos系统里做了启动盘,开机按F3进入启动选项,选择U盘启动,进不了PE,用大白菜也不行,请各位老师指教!谢谢先!

yk669827 2021-02-21 11:55
麻烦各位老师帮忙指点,谢谢了哈

jxm 2021-02-21 11:58
了解一下。谢谢楼主分享。

hexj9 2021-02-21 15:08
了解了解了哦

mc2800 2021-02-21 16:42
估计是制作U盘的问题,按PE教程重做试试

hexj9 2021-02-22 10:46
这个可以进来看看,了解一下。

yk669827 2021-02-25 18:14
已经在UOS系统里用系统自带的启动盘制作工具重新做一个U盘,结果还是进不去。是不是因为这台机子的USB接口全部是3.0的,而我使用的U盘都是2.0的

hexj9 2021-02-26 08:14
你这个是加载网络的时候没有成功

rengl 2021-02-26 10:12
UOS不知道什么东东,你这反正没进PE!这不是网络启动吗?

九年 2021-02-28 22:00
网上有这个教程,可以问一下度娘

hexj9 2021-03-22 09:44
这个可以进来看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 请教各位老师,清华同方uos系统进不了PE --] [-- top --]