查看完整版本: [-- 安卓 12 高清壁纸流出:共 7 张,已经可以下载 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 安卓 12 高清壁纸流出:共 7 张,已经可以下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2021-02-23 19:04

安卓 Android 12 系统将于今年正式发布,首个开发者预览版有望于本月推出。新系统将有着诸多外观、功能升级,隐私保护能力进一步加强。俄罗斯媒体 rozetked 近日提前拿到了安卓 12 开发者预览版,并提取了默认壁纸。

这次流出的安卓 12 壁纸一共有 7 张,均为同一个前景,只不过背后的天空颜色以及整体光线色调不同。壁纸长度最高为 1480 像素,宽度为 701 像素和 648 像素不等。
以下为安卓 12 壁纸:

IT之家获悉,本次流出的壁纸还有一张用于电脑 / 平板的横屏版本,尺寸为 1480×987,比例为 3:2。

以下为壁纸下载网址:点击打开

lifanleo 2021-02-23 22:29
谢楼主辛苦分享!

fansi668 2021-02-23 23:38
谢楼主分享!

king662us 2021-02-24 07:17
谢谢楼主分享资讯和资源,收藏备用了。

awan8850 2021-02-24 07:31
看看有中意的没有

hhf7758 2021-02-24 07:55
感谢 Emituofo...

hexj9 2021-02-24 09:12
这个可以进来看看,了解一下。

爱是谁的错 2021-02-24 09:19
看看壁纸咋呀!

jxm 2021-02-24 09:59
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2021-02-24 17:05
看看了解一下,谢谢总版分享!

hexj9 2021-02-26 08:37
这个可以进来看看,了解一下。

ryh661 2021-02-28 23:23
谢谢辛苦分享!

查看完整版本: [-- 安卓 12 高清壁纸流出:共 7 张,已经可以下载 --] [-- top --]