查看完整版本: [-- 微软必应搜索新增小冰聊天窗口:“你好,干饭人” --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 10 专区』 -> 微软必应搜索新增小冰聊天窗口:“你好,干饭人” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2021-02-23 19:08

2 月 21 日消息 据网友反馈,近期,微软 Bing 必应搜索国内版在进行网页搜索时,右上角已经加入了小冰聊天窗口,现在你在必应搜索网页上也可以随时和小冰话痨进行聊天。并提示由红棉小冰提供的虚拟人类已唤醒,目前只支持发送文字。

IT之家编辑向小冰询问了几个问题,都对答如流,看来小冰知道的事情真不少。当点击小冰聊天按钮后,小冰会随机向你问好,主动发起对话。在同一个浏览器下保持窗口聊天内容。

去年 7 月,微软宣布人工智能小冰业务分拆为独立公司运营,并委任沈向洋博士为新公司董事长,李笛为首席执行官,陈湛为日本分部总经理。微软将保持对新公司的投资权益,并授权新公司使用及继续研发完整的小冰技术。
分拆工作全部完成后,小冰公司继续使用中国小冰及日本 Rinna 品牌。去年 7 月公布的数据显示,全球范围内小冰单一品牌已覆盖 6.6 亿在线用户、4.5 亿台第三方智能设备和 9 亿内容观众。

lifanleo 2021-02-23 22:30
谢楼主辛苦分享!

glsl34406 2021-02-24 05:35
看看
  谢谢分享

hhf7758 2021-02-24 07:54
感谢 Emituofo...

dysunb 2021-02-24 08:34
了解一下   

recordnow 2021-02-24 08:37
小冰还是挺智能的啊

jxm 2021-02-24 09:49
了解一下。谢谢楼主分享。

fbk123 2021-02-24 16:13
进来了解了解。

goldensp 2021-02-24 16:27
了解了解这信息

pigeon_w 2021-02-24 16:52
来看看了解一下,谢谢分享

mc2800 2021-02-24 17:02
看看了解一下,谢谢总版分享!

wjwddd 2021-02-25 15:45
了解一下,谢谢楼主辛苦分享。

hexj9 2021-02-26 08:50
这个可以进来看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 微软必应搜索新增小冰聊天窗口:“你好,干饭人” --] [-- top --]