查看完整版本: [-- 大型角色扮演类游戏冰风谷中文版下载 --]

秋无痕论坛 -> 『Linux 系统讨论专区』 -> 大型角色扮演类游戏冰风谷中文版下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

verycd8 2021-02-28 13:37

《冰风谷》是由Black Isle开发的一款pc平台的角色扮演类游戏,发行于2000年。
故事发生在博德之门的所在地,也就是专家级龙与地下城中被遗忘的国度(Forgotten Realms)之世界。更清楚地说,它是发生在费伦(Faerun)大陆北方的冰天雪地,这儿充满了各种凶恶与残暴的怪物,并会主动袭击人类,玩家扮演的是一组六人的冒险队伍,在讨伐怪物的军队遭到雪崩活埋后唯一生还的六人,必须清除所有接踵而来的危机,解开重重谜团,拯救费伦大陆。唯有过重重的考验,才能拯救被遗忘的国度。
下载点:
https://cloud.189.cn/t/jUr6vmEFZrie
链接: https://pan.baidu.com/s/1eYx0HSsXEEnyGem75Ag-nw 提取码: zvff

mc2800 2021-02-28 17:21
看看了解一下,谢谢楼主分享!

九年 2021-02-28 18:55
这类游戏,现在最关键的不是技术,而是剧情了……

九年 2021-02-28 19:04
支持国产,强我中华

lifanleo 2021-02-28 23:00
谢楼主辛苦分享!

zjjgc 2021-03-01 07:20
多谢分享。

runber 2021-03-01 07:56
谢谢楼主提供!

cdt888 2021-03-01 08:17
谢谢分享谢谢

hexj9 2021-03-01 08:22
这个可以进来看看,了解一下。

jxm 2021-03-01 14:34
了解一下。谢谢楼主分享。

hexj9 2021-03-02 08:30
这个可以进来看看,了解一下。

verycd8 2021-03-13 00:35
冰风谷中文版下载

查看完整版本: [-- 大型角色扮演类游戏冰风谷中文版下载 --] [-- top --]