查看完整版本: [-- 又一 “中国版 Clubhouse”,网易云音乐上线 “侃侃” --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 又一 “中国版 Clubhouse”,网易云音乐上线 “侃侃” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2021-03-02 17:54

3 月 1 日消息 近日美国一款主打即时性的音频社交软件 Clubhouse 大火,据IT之家网友投稿,昨日网易云音乐更新了 8.1.31 版本,增加了一个全新对谈互动新模式 “侃侃”,该功能类似于上述 Clubhouse 所提供的功能。

据悉,“侃侃”也主打音频社交,用户可创建特定谈话主题的音频房间,可邀请其它用户进行发言。
IT之家了解到,2 月 26 日晚间消息,正式关停仅一周的米聊米聊团队发布公告,称新 “米聊”再次上线,其全新定位是一个面向专业人士的语音聊天 App,欲对标 Clubhouse。

hexj9 2021-03-03 08:28
这个可以进来看看,了解一下。

jxm 2021-03-03 11:40
了解一下。谢谢楼主分享。

jylym 2021-03-03 11:46
谢谢分享

lifanleo 2021-03-03 13:17
谢楼主辛苦分享!

mc2800 2021-03-03 16:13
看看了解一下,谢谢总版分享!

wjwddd 2021-03-08 17:27
谢谢楼主辛苦分享,了解一下。

查看完整版本: [-- 又一 “中国版 Clubhouse”,网易云音乐上线 “侃侃” --] [-- top --]