查看完整版本: [-- v20专业图像处理软件收藏光盘分享下载(2.3G)(20210303更新了) --]

秋无痕论坛 -> 『Linux 系统讨论专区』 -> v20专业图像处理软件收藏光盘分享下载(2.3G)(20210303更新了) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

verycd8 2021-03-05 23:10

专业图像处理软件收藏光盘
软件功能很强大,都是安装用过的,收集了就打包分享一下
需要的下载,都是图像处理和手绘相关图像软件

很多软件都是外网,下载速度慢,好不容易收集整理好最新版本
就是昨天刚整理好的软件包,都是试用过的新版本
大部分软件皆是常用过的,有乱码的都修正了

列表包含以下软件:

blender
inkscape
mypaint
Krita
DIA
photoflare
3D人物建模软件makehuman
rgbpaint
xpaint
pencil2d
lazpaint
opentoonz
Pixelorama
synfigstudio
RawTherapee
hugin
pek
azpainter
…………
和我一样用v20(veket-20)的下载,不是的不通用不用下载了,下载处:
md5:31348f11d0aeac63f1c3b99d65ce1bc6
下载处:
https://cloud.189.cn/t/2memuy7beEbq
链接: https://pan.baidu.com/s/1t9uc73g4JcRM7DUXDUPktw 提取码: en7x

lifanleo 2021-03-06 00:53
谢楼主辛苦分享!

hexj9 2021-03-06 07:38
这个可以进来看看,了解一下。

sxbjgh 2021-03-06 08:43
收藏一下下!!!

nanxi 2021-03-06 08:53
收藏一下下!!!

jxm 2021-03-06 11:27
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2021-03-06 17:46
看看了解一下,谢谢l楼主分享!

九年 2021-03-06 22:45
收藏了,谢谢楼主

sjgssyw 2021-03-07 06:42
谢谢楼主提供软件。

黄一孟 2021-03-11 09:35
谢楼主辛苦分享!

hexj9 2021-03-23 09:23
这个可以进来看看,了解一下。

查看完整版本: [-- v20专业图像处理软件收藏光盘分享下载(2.3G)(20210303更新了) --] [-- top --]