查看完整版本: [-- 荣耀 9X 手机将在年内全部升级华为鸿蒙操作系统 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 荣耀 9X 手机将在年内全部升级华为鸿蒙操作系统 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2021-03-14 15:31

3月12日消息 根据微博 @长安数码君 爆料,荣耀 9X 手机将在年内全部升级为华为鸿蒙操作系统。长安数码君此前表示,由于荣耀 9X 的用户群体十分庞大,但迟迟没有更新 Magic 4.0 系统。为此,他联系了华为和荣耀双方的开发人员,开发者表示将加快处理诉求。

2 月 19 日,长安数码君得到了华为相关人员的回复。华为表示一直关心老用户的升级,不会放任不管。截至目前,没有升级至 EMUI 11 或 Magic 4.0 的手机,将直接升级至鸿蒙 OS。

hexj9 2021-03-15 08:55
这个可以进来看看,了解一下。

爱是谁的错 2021-03-15 13:11
坐等更新了

mc2800 2021-03-15 17:00
看看了解一下,谢谢总版分享!

james209 2021-03-15 17:15
华为,应该回来了

wjwddd 2021-04-10 19:00
谢谢楼主辛苦分享了,了解一下。

lifanleo 2021-04-10 23:57
谢楼主辛苦分享!

maradona 2021-04-14 00:46
不知道这样的系统好用不。

ccb 2021-04-14 01:02
我的9X刚卖了,不支持5G,有点鸡肋

hexj9 2021-04-14 08:23
我觉得还好吧,

查看完整版本: [-- 荣耀 9X 手机将在年内全部升级华为鸿蒙操作系统 --] [-- top --]