查看完整版本: [-- [04.15]北京交通委:中心城区共享单车不得超 80 万辆 --]

秋无痕论坛 -> 『秋无痕IT资讯区』 -> [04.15]北京交通委:中心城区共享单车不得超 80 万辆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2021-04-15 09:47

4 月 14 日消息 昨日,北京市交通委发布《互联网租赁自行车行业 2020 年运营监管及 2021 年车辆投放规模的公示》。
北京继续对互联网租赁自行车投放规模实施动态总量调控,2021 年中心城区车辆总量控制在 80 万辆以内,其中美团 40 万辆、哈啰 21 万辆、青桔 19 万辆。
同时,鼓励运营企业进入中心城区以外的区域运营,由各相关区政府确定运营区域和车辆投放数量。
IT之家了解到,公示信息显示,2020 年,北京市各互联网租赁自行车运营企业报备车辆共 84.4 万辆,全年累计骑行量 6.9 亿人次,日均骑行量 188.9 万人次,同比 2019 年增长 13.4%。2020 年 9 月 25 日骑行量达到 435 万人次,为历史最高值。

whstp 2021-04-15 13:30
谢谢楼主分享   

yee 2021-04-16 05:31
来看看谢谢楼主分享

mc2800 2021-04-19 17:32
看看了解一下,谢谢总版分享IT资讯!

zx2908511 2021-05-05 13:28
感谢楼主分享

hexj9 2021-06-17 10:49
这个可以进来看看,了解一下。

hexj9 2021-06-17 10:51
谢谢楼主的分享。这个我就是进来看看一下而已,了解了解一下哦。

查看完整版本: [-- [04.15]北京交通委:中心城区共享单车不得超 80 万辆 --] [-- top --]